Me encanta el chocolate, cuanto más negro mejor...
Mi amigo invisible del trabajo me regaló esta navidad un libro de la editorial Blume ... 200 recetas para postres ... así que tengo 200 recetas más que apuntar a mi lista de pendientes... de momento ya he preparado dos, esta mousse y un coulant con salsa de chocolate blanco para fin de año que estaba para morirse!!
Ingredientes:
250g de chocolate sin leche
15g de margarina
4 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de zumo de naranja
3 huevos, yemas y claras por separado
200ml de nata
Elaboración:
Troceamos el chocolate y los fundimos en el microhondas, en modo descongelación.
Le añadimos la mantequilla y el azúcar al chocolate y después el zumo de naranja. A continuación añadimos las yemas una a una y mezclamos hasta que quede homogéneo.
Montamos las claras a punto de nieve por un lado y montmos la nata por otro. Añadir la mezcla al chocolate con movimientos envolventes.
Repartimos la mezcla en 6 moldes o tazas y metemos en el congelador durante 4 horas.
Servir frío.
Servir frío.
2 comentarios:
Yo también soy del pensamiento de que el chocolate cuanto más negro, mejor. Yo pillé en navidad la Larousse del Chocolate, si no lo tienes te lo recomiendo mucho, mucho.
La mousse tiene muy buena pinta! :)
Pecado mortal!
Yo tb tengo libros de postres que no sabes por dónde empezar de tanta cosa buena que hay!
Besos
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