Pudin de naranja

lunes, 24 de enero de 2011 0 comentarios
 





























Cuando el trabajo lo permite colaboro en un taller de cocina con jóvenes emancipados y este ha sido el postre de hoy.

La receta original lleva limón y la tenéis colgada unas entradas atrás, pero esta versión no tiene nada que ver con la primera... esta es mucho más dulce. y ha quedado mucho más cremosa.


PUDIN DE NARANJA

Ingredientes:

75g de margarina
150g azúcar
Rayadura de dos naranjas
Zumo de una naranja
3 huevos con yemas y claras por separado
50g de harina con levadura
300ml de leche

Elaboración:

Precalentar el  horno a 190º.

Montarlas claras a punto de nieve.
Batir la margarina junto a la cáscara de narajan y el azúcar hasta conseguir una consistencia cremosa, después añadir la harina y las yemas.
Incorporar el zumo y la leche, si la mezcla parece que se corta no os preocupéis es por el ácido.Añadir las claras montadas con cuidado para que no bajen.

Untar un molde para horno con margarina y verter dentro la mezcla.

Meter al horno durante 30 minutos.

 








0 comentarios:

 

©Copyright 2012 Cocinar es ponerse | TNB