Risotto cuatro quesos

sábado, 23 de abril de 2011 1 comentarios


 Hoy una de risotto, y no nos es milanesa, este nos ha quedado un poco caldoso pero os he corregido las cantidades de líquido... más caldoso o menos simplemente es delicioso...



Ingredientes:

1 cebolla picada fina.
1 diente de ajo picado fino.
30g de mantequilla.
130g de arroz redondo (preferiblemente de risotto si puede ser).
1 pizca de colorante.
25g de vino blanco.
350g de caldo de verduras caliente.
45g de nata.
25g de parmesano.
25g de emmental.
30g de roquefort.
30g de queso de cabra.
Perejil fresco.

Elaboración:

Calentamos una sartén con la mantequilla y sofreímos la cebolla y el ajo.
Añadimos el arroz y sofreímos dos minutos. Añadimos el vino, el colorante y un cazo de caldo caliente.

Iremos añadiendo el resto de caldo cazo a cazo, cuando el arroz esté practicamente listo añadiremos el queso y la nata, corregimos de sal, añadimos un poco de pimienta.

Dejamos reposar dos minutos y servimos con perejil fresco picado.

1 comentarios:

  • Chus dijo...

    A pesar de que como tú dices te quedo caldoso ( cosa que a mi no me lo parece tanto) tiene un aspecto delicioso. Me llevo la receta, y espero probarla pronto. Besos

 

©Copyright 2012 Cocinar es ponerse | TNB