Arroz rápido: carne picada, setas y almendras

viernes, 4 de noviembre de 2011 6 comentarios

































Hace unos meses Carmela nos hizo llegar, junto al regalo del "Caris, nosotros también", un librito de recetas económicas y modificando algunos ingredientes hemos preparado este sabroso arroz.
Económico, rápido y sabroso ... ¿podemos pedir algo más?

Esta receta se la voy a dedicar a mi compi de turnos, una gran fan del arroz rápido con gambas.

Ingredientes:

1 cebolla picada fina
1 pimiento rojo picado
1 puñado de almendras crudas
1 vaso de arroz largo
2 cucharadas de tomillo seco
2 cucharadas de tomate frito
125g carne picada a tu gusto
1/2 bolsa de setas congeladas, descongeladas. Guardamos el líquido que sueltan.
2 vasos de caldo de carne
Sal y pimienta

Elaboración:

Picamos la cebolla y el pimiento, sofreímos en un chorrito de aceite
Cuando la cebolla transparente añadimos las setas, la carne previamente salpimentada y  las almendras.
En el momento en que la carne cambie de color añadiremos el tomate frito, el tomillo  y el arroz.
A continuación añadiremos el caldo justo para cubrir el arroz.
Tapamos la olla y dejamos cocer el arroz en función de las indicaciones del fabricante.


6 comentarios:

 

©Copyright 2012 Cocinar es ponerse | TNB