Recetas

Bruschetta de setas
Caracolas con anchoas
Caracolas marineras con tomate
Carbonara de calabacín
Carbonara original
Ensalada templada de fusilloni con tomates asados y albahaca fresca
Fideuà de sepia
Fusilloni al aglio e olio
Lasaña de tomates asados con albahaca fresca
Linguini con calabacín y chile rojo
Lumache a la matriciana
Pajaritas al gratín con hojas variadas
Pasta fresca casera con salsa de bacon y aceitunas
Spaguetti con atún y calabacín
Spaguetti con gambitas
Spaguetti con salsa de anchoa y atún
Spaguetti Tretazzini
Strozzapreti con salsa de berenjena
Pasta fresca con crema de atún y anchoa
Tallarines salteados con gambas y salsa de soja
Torcetti al fungo porcino con salsa de queso cremoso y mostaza
Troffie al pesto
Mafaldas con salsa de queso y bacon
Picci con ragú
Arroz caldoso de verduras
Arroz caldoso con especias
Arroz rápido con gambas
Arroz negro con sepia
Risotto curry fusión
Risotto Sus con panceta
Risotto de calabaza
Risotto de setas
EL Risotto de setas, al estilo Jamie Oliver
Risotto a la milanesa
Risotto cuatro quesos
Focaccia de cebolla

Pastel de tres quesos con cebolla morada
Quiche de calabacín y york
Quiche de lomo y bacon
Quiche de espinaca
Pan casero con pepitas de chocolate
Pan rápido con olivas negras
Pan de coca
Pan de Brioche y chocolate.
Alubias a la griega

Calabacines rellenos
"Quiche" de verduras sin pasta
Crema de coliflor con pimentón ahumado
Crema de pescado con gambas y eneldo
Crema de setas
Crema de verdura con bacon crujiente
Crêpes rellenos de verdura asada
Hummus con dipas
Gratinado de patatas, cebolla y champiñones
Limones encurtidos
Judias blancas con pimentón
Sopa toscana estilo Jamie Oliver
Sopa toscana versión 2.0
Sopa de yogurt griego y tomate

 


DULCE:


20 comentarios:

  • Lorena dijo...

    Me ha gustado mucho tu blog!!Mucha cocina italiana! me encanta! y me gusta mucho el cuidado que pones en los detalles!

  • Neus R. dijo...

    Enhorabuena por el blog!! Me gusta muchísimo, esta noche me toca la merluza, veremos como sale...
    Muy buen trabajo, seguiré paseando por aquí...
    Saludos Lauchy

  • Unknown dijo...

    Muchas gracias Neus, espero que te guste, el punto de acidez que tiene me parece muy sorprendente porque le da xispa a un pescado sin demasiado sabor... cuéntame qué te parece!!!
    saludos!!!

  • R4Y0 dijo...

    muy bueno primita pero sigo esperando las recetas de los helados altamente chocolateados :) mola mucho el blog con tu ayuda podre hacer cenas romanticas de escandalo :P besitos

  • Unknown dijo...

    Rober no??? me alegro que te guste el blog... ya ves en qué me entretengo de no estar trabajando...
    tengo mil recetas en cola para ser publicadas... así que paciencia!!!
    un besote!

  • AnaM dijo...

    Me gusta mucho tu blog la nueva imagen te ha quedado Genial y que apetitoso jope, dan ganas pegarle un bocao a la foto.
    Felicidades bonica

  • Anónimo dijo...

    Nunca me acuerdo de que los blogs viven de los comentarios, gracias por ponerlo una vez más, espero ser tan prolífica con ellos como con las visitas y pido perdón por mi desidia. Adelante con ello, tienes muy buen gusto!
    AnoniMarta

 

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