Arroz con atún
Hoy hemos preparado una thermoreceta, para esos días en los que no te apetece cocinar y preparas algo rápido.
Os adapto la receta a la sartén, espero que os guste.
Ingredientes:
1 pimiento rojo
1 cebolla
3 latas de atún natural
250g arroz redondo
1 pastilla de caldo de pescado
sal, pimienta
aceite
Elaboración:
Picamos la cebolla y el pimiento, los sofreímos en un poco de aceite.
Cuando tengamos la verdura lista añadiremos el arroz, la pastilla de caldo y salpimentamos.
Agregamos 1 litro de agua y dejamos cocer el arroz en función de las indicaciones del fabricante.
Cuando el arroz esté listo, apagamos el fuego y añadimos el atún bien escurrido.
Mezclamos y listo para servir.
Publicado por
Unknown
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
El arroz te ha quedado meloso y con una suavidad deliciosa al paladar, si además es rápido de elaborar se convierte en una receta diez.
Bss
Una maravilla de arroz, te ha quedado justo como a mí me gusta.
Un beso y feliz semana.
He hecho arroz de mil maneras diferentes pero nunca con atún, por lo tanto será lo próximo que haga.
Un abrazo
Blanca de JUEGO DE SABORES
Publicar un comentario