Macarrones [los macarrones de mi madre]
Hoy me gustaría compartir con vosotros la receta de los macarrones de mi madre, un plato rápido y muy sencillo que me lleva directa a la infancia.
En casa congelan parte de esta salsa para preparar la Sopa de Carne picada, que es simplemente deliciosa.
Ingredientes:
1/2 kg de carne picada de ternera
1 lata grade de tomate triturado
1 cebolla
2 pastillas de caldo de carne
Pimienta negra
Pimentón dulce
Elaboración:
Picamos fina y sofreimos la cebolla en un poco de aceite. Agregamos la carne picada, le añadimos pimienta, pimentón y el tomate triturado.
A continuación añadimos una pastilla de caldo de carne, si fuera necesario usaremos más tarde la segunda.
Dejamos cocer la salsa durante unos 20 minutos hasta que reduzca y mezcle los sabores.
Cocemos la pasta en función de las indicaciones del fabricante y mezclamos con la salsa y servimos, en casa junto al parmesano rayado; en casa de mis padres con queso Mahonés.
Publicado por
Unknown
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
También son los macarrones de mi infancia y aún los sigo haciendo porque están buenísimos igual que los que nos acabas de presentar. Bss
Fáciles y muy ricos, entiendo que te traigan tan buenos recuerdos.
Besos
Bea de Bocados Divinos
¡Qué ricos son los macarrones de tu mamá!. Es que no hay como la comida que preparan las madres y las abuelas, yo disfruto un montón cuando voy a comer a casa de mi madre... tiene siempre algo especial. Un beso,
www.cocinaamiga.com
y ademas de verdad que buenos estavan me encanta cada vez que me los como
Publicar un comentario