Crema de coliflor con pimentón ahumado
En cuanto llega el invierno apetece cenar algo calentito y a la vez rápido de preparar... de modo que así llegan las cremas a mi cocina.
Hoy toca coliflor.
CREMA DE COLIFLOR CON PIMENTÓN AHUMADO.
INGREDIENTES
100g de coliflor.
1 calabacín.
2 patatas.
350 ml leche.
Sal, pimienta y pimentón ahumado.
PREPARACIÓN
Ponemos una olla al fuego, añadimos la coliflor, la patata y el calabacín junto a las especias, cubrimos con agua y dejamos cocer durante media hora.
Retiramos el caldo y lo dejamoso enfriar, nos servirá para prepar una sopa al día siguiente. Cubrimos las verduras con leche y trituramos muy bien para evitar que queden los desagradables grumos. Con estas verduras no es necesario pasar por el chino.
Rectificamos de sal, añadimos más pimentón si es necesario y servimos.
OBSERVACIONES
La decoración del plato se ha realizado con cebolla pochada, pollo sofrito y tomillo.
Publicado por
Unknown
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario