Calabacines rellenos

lunes, 13 de diciembre de 2010 1 comentarios


















El otro  día se me pochaba un calabacín en la nevera y justo tenía un par de lochas de bacon en la nevera así que este ha sido el resultado.

 
CALABACÍN RELLENO DE BACON Y LO MISMO.

INGREDIENTES
1 calabacín blanco.
2 lonchas de bacon.
4 cucharadas de tomate frito.
30g de parmesano recién rayado.


PREPARACIÓN
Cortamos el calabacín en dos longitudinalmente y vaciamos la pulpa del calabacín con una puntilla cuidando no romper la piel y dejando medio cm en el borde.


Colocamos el calabacín en la bandeja de horno.

Sofreímos con una gota de aceite la pulpa picada y añadimos el bacon a tiras.

Dejamos cocinar unos minutos y cuando se dore añadimos el tomate frito y rellenamos los calabacines de nuevo.

Espolvoreamos con el queso por encima y al horno.

Se hornea 20 minutos a 180º.


¡Disfrutadla!

1 comentarios:

  • Anónimo dijo...

    Lauraaaa, aqui desde el trabajo mirando recetas! Esto es demasiado para mi se ve todo tan rico que me parece un poco imposible hacer algo... jaja pero me he decidido por ls calabacines que no parece complicado y yo que como mucho le metere una ensalada para acompañar voy a ver que tienes!

 

©Copyright 2012 Cocinar es ponerse | TNB