Crema suave de verduras con bacon crujiente

viernes, 17 de diciembre de 2010 0 comentarios



















Como ya habíamos comentado, llegado el frío, la mejor cena es un plato calentito así que os dejo una nueva entrega de cremas rápidas.

CREMA DE VERDURA


INGREDIENTES


2 patatas pequeñas.
1 zanahoria.
1 berenjena pequeña.
1 calabacín pequeño.
1 cebolla mediana.
1 pimiento verde pequeño.
1 carcasa de pollo.
200ml de leche semidesnatada.
Bacon cortado a tiritas finas.
Sal y pimienta.


PREPARACIÓN


Pelamos y troceamos la verdura. Colocamos en una olla grande y cubrimos con agua. Dejamos cocer 30 minutos.


Cuando la verdura esté lista apartamos el caldo para otra elaboración. Aprovechamos la carne que queda pegada al hueso de la carcasa de pollo para añadir a la crema.


Añadimos la leche a la verdura y trituramos, rectificamos de sal y pimienta.


En una sarten salteamos el bacon hasta que quede crujiente.


Servimos la crema en un bol y colocamos el bacon sobre la crema.

0 comentarios:

 

©Copyright 2012 Cocinar es ponerse | TNB