Bizcochitos de chocolate.

viernes, 17 de diciembre de 2010 0 comentarios



















¿Van a pasarse a tomar café? Preparad estas galletas mexicanas....

También podéis dejar la masa congelada y será suficiente descongelar un rato antes de hornear.

MINIBIZCOCHOS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

150g de chocolate.
125g de azúcar.
220g de harína.
Una pizca de sal.
60g de mantequilla.
2 huevos.
Una cucharadita de levadura.
2 cucharadas de esencia de vainilla.

PREPARACIÓN

Mezclamos la mantequilla en pomada con el azúcar, añadimos los huevos y después el chocolate fundido.

Añadimos la sal, harina, vainilla y levadura y mezclamos.

Cuando tengamos la masa la metemos una hora al congelador.

Precalentamos el horno a 180º.

Sacamos la masa y formamos pequeñas bolas y las repartimos sobre papel vegetal en la bandeja de horno.

Tardan unos 12 minutos en estar hechas.

0 comentarios:

 

©Copyright 2012 Cocinar es ponerse | TNB