Inventos que terminan en granizado

lunes, 13 de diciembre de 2010 0 comentarios


















Esta es la historia de una crema de yogurt natural con almendras aromatizada con naranja que sufrió un error de principiante y se convirtió en un granizado.

Me disponía a prepar el postre cuando no se me ocurrió otra cosa que añadir el yogurt al vaso de la batidora junto a la almendra así que conseguí un delicioso yogurt líquido en lugar de la crema esperada... así que añadí la naranja, metí al congelado y aquí os presento el resultado.


CRISTALIZADO DE ALMENDRA Y NARANJA


INGREDIENTES

1 yogurt natural azucarado.
50g de almendras tostadas.
1 naranja.


PREPARACIÓN

Metemos en la batidora el yogurt y lo trituramos junto a las almendras.

Añadimos el zumo de media naranja y también la rayadura de esa media.

Mezclamos bien y vertemos en un recipiente grande apto para el congelador.

Lo introducimos en el mismo y a partir de ahora es indispensable abrir y remover cada media hora para evitar que se haga un bloque.

Espero que os guste, los grandes de la cocina al equivocarse han creados grandes platos...

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