Inventos que terminan en granizado
Esta es la historia de una crema de yogurt natural con almendras aromatizada con naranja que sufrió un error de principiante y se convirtió en un granizado.
Me disponía a prepar el postre cuando no se me ocurrió otra cosa que añadir el yogurt al vaso de la batidora junto a la almendra así que conseguí un delicioso yogurt líquido en lugar de la crema esperada... así que añadí la naranja, metí al congelado y aquí os presento el resultado.
CRISTALIZADO DE ALMENDRA Y NARANJA
INGREDIENTES
1 yogurt natural azucarado.
50g de almendras tostadas.
1 naranja.
PREPARACIÓN
Metemos en la batidora el yogurt y lo trituramos junto a las almendras.
Añadimos el zumo de media naranja y también la rayadura de esa media.
Mezclamos bien y vertemos en un recipiente grande apto para el congelador.
Lo introducimos en el mismo y a partir de ahora es indispensable abrir y remover cada media hora para evitar que se haga un bloque.
Espero que os guste, los grandes de la cocina al equivocarse han creados grandes platos...
Publicado por
Unknown
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario