Garganelli a la Matriciana

viernes, 28 de octubre de 2011 5 comentarios





























Hoy os traigo el second round de la receta... hace ya mucho que la colgue en el blog, en esta ocasión la he preparado de nuevo y he sacado unas cuantas fotos para probar la cámara después del accidentes que sufrió... la cámara parece que está bien y la receta ha salido más rica que la primera vez que la preparé...

¿Habéis preparado algo especial para Halloween? nosotros no estaremos en casa así que, el año que viene será...






















Ingredientes

200g de pasta
4 tiras de bacon picadas finamente.
1 cebolla picada fina.
3 tomates pelado y cortado a trozos.
1 guindilla pequeña picadita

Preparación

En una olla con abundante agua salada cocemos la pasta según las instrucciones del fabricante.

Picamos la cebolla fina y cortamos el bacon a tiritas lo salteamos d
urante 5 minutos, cuando poche la cebolla añadimos el tomate y el chile. Dejamos cocer a fuego suave durante 5 minutos más.

Mezclamos con la pasta y servimos.

Respecto al chile, en función de lo que os guste el picante, añadid más o menos cantidad. También podéis usar unas gotitas de tabasco.


5 comentarios:

  • Mara dijo...

    Acabo de descubrir una pasta nueva gracias a ti... A MIS AÑOS!
    La pienso buscar porque me ha encantado la forma, tiene que coger fenomenal la salsa.

 

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