Hace ya algún tiempo que había pensado en colgar una pequeña reseña de mis libros de cabecera, para hoy os presento éste la editorial Blume.
Me lo regaló mi amigo invisible así que aprovecho desde aquí para darle las gracias y sobre todo las gracias de parte de mi pariente porque así descubrió el Coulant y se ha convertido en su postre favorito.
El libro está estructurado en cinco capítulos más la introducción en la que te explica técnicas básicas para batir, mezclar, montar y preparar masas.
Respescto al resto de capítulos encontramos:
- Para entrar en calor: recetas de postres calientes, imprescindibles: pudin de limón, coulant de cholate, bizcochos al vapor...
- Tartas y pasteles: imprescindibles: tarta de nueces de macadamia y vainilla, tarta de limón, strudel...
- Para los más sibaritas: imprescindibles:bizcocho con frutos rojos, crema de café latte...
- Para refrescarse: imprescindibles: helado de cereza y almendra, mousse helada de chocolate...
- Para el último momento: imprescindibles: tiramisú de chocolate blanco y frambuesas...
Espero que estas propuestas os inspiren y si no os inspiran buscad alguna propuesta con receta en el blog.
Os dejo dos fotos de las recetas que he preparado de este libro, gracias María.
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