Tacos de pescado

miércoles, 9 de febrero de 2011 0 comentarios

Érase una vez un triste filete de panga que se convirtió en una cena espectacular.

¿Por qué? cuando pensamos en comida mexicana pensamos en pollo y ternera... existe una amplia gama de recetas llegadas desde la gastronomía mexicana en las que se usa el pescado como plato principal.

Os animo a probar esta.

TACOS DE PESCADO

Ingredientes:

2 filetes de panga.
El zumo de un limón.
3 tomates cherri.
2 ajos.
1 puñado de perejil picado.
Media guindilla roja sin semillas.
Sal.
Tortillas de trigo.
Lechugas variadas.
Guacamole (comprado o casero, el de mercadona no está mal)

Elaboración:

Cortamos el pescado en tiras y después en trozos de unos 2cm, salamos y colocamos en un bol de cristal.

Majamos los ajos con el perejil, la guindilla (se puede usar el Flavour Shaker). Añadimos el zumo del limón y mezclamos con el pescado de manera que quede bien impregnado.
Cortamos los tomatitos en lonchas y añadimos al pescado.

Dejamos en la nevera al menos 2 horas.
Se saltea en una sartén bien caliente con un chorrito de aceite.

Servir acompañado de lechuga, también se puede poner tomate en rodajas y cebolleta bien fina.


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