Mafaldas con salsa de queso y bacon

viernes, 25 de marzo de 2011 7 comentarios


Para hoy quiero presentaros esta receta con Mafaldas, que es este tipo de pasta con los bordes rizaditos, y ya que estamos os enseño también mis últimas adquisiciones: vaso, cubiertos y servilletas.

Quien quiera saber dónde comprarlo que lo pregunte y ya se lo diré por privado que hasta que nos nos promocionen el "Caris Nostros También" no hacemos publicidad. 



Ingredientes:

250g de pasta larga.
4  lonchas de bacon.
50g de parmesano rayado.
1 tarrina de queso para untar.
50g manchego.
1 vaso de leche.
1 cucharada de cebolla en polvo.
Cebollino picado.
Sal y pimienta.

Elaboración:

Cocemos la pasta en función de las indicaciones el fabricante.

Rayamos los quesos, en una sartén salteamos el bacon SIN ACEITE y añadimos el queso para untar junto al queso rayado, en cuanto funda le añadimos el vaso de leche.

Salpimentar y añadir la cebolla en polvo.

Mezclamos con la pasta y añadimos el cebollino por encima.




* Ahora os dejo con unas fotos de mis últimas adquisiciones*






7 comentarios:

  • mc dijo...

    hola! qué ricas tienen que estar, a mi me encanta la pasta!
    con lo de la thermo, la verdad es que estoy muy contenta, llevo usandola desde verano más o menos, y es cuestión de cogerle el punto. Para masas, repostería y demás va genial, pero también he probado a preparar arroces y otros platos y me ha sorprendido. Hay que sopesar el uso que se le va a dar, porque cuesta lo suyo. Para lo que pueda ayudarte, ya sabes por donde ando, y si quieres más información escríbeme al correo (está en mi perfil)y así te puedo contar más extensamente!!
    Besos

  • Yokasta dijo...

    Que buena pinta tiene el plato, a mi marido le encanta la pasta, intentaré hacer está receta la próxima semana.


    Gracias por compartir tu platos y tu tiempo con todos nosotros.


    Bs

  • Unknown dijo...

    MC, te garantizo que están muy, muy ricas!! respecto a la thermo será para mayo así que creo que pediré ir a alguna demostración, pero te preguntaré, gracias!!


    Yokasta, gracias a todos los que elegis pasar un rato visitando mi página, un saludo y buen fin de semana!!

  • Anónimo dijo...

    mmmm! que ricooo! me ha entrado un hambre de... exactamente esooooo despues de ver las fotos<!

    buenisima la receta, buenisima las fotos, buenisimo TODO!
    Lau. G

  • Dina dijo...

    Nunca había oído que se llamara Mafaldas a esa pasta. Mira que me gusta la pasta... pero siempre acabo muriendo en los spaghettis... lo más rápido jajaajjaja Que chulos los vasos. :)

  • Unknown dijo...

    Lau, muchas gracias!!

    Dina, es pasta importada pero se puede encontrar también en carrefour, la máquina de pasta que me agenciaré tiene accesorio para este corte!!!

    Ane, me alegro que te guste, un saludo y quedas invitada a pasarte siempre que quieras.

 

©Copyright 2012 Cocinar es ponerse | TNB