La contribución al concurso llega tarde, pero llega. Este mes la Cocina de Ziges propone un flan de choco.
La dinámica del concurso creo que ya la conocéis, ellos cocinan y nosotras disfrutamos de que nos lo den hecho (las bases no indican que tengan que fregar luego pero os recomiendo lo que también lo metáis jajejeje).
Ingredientes:
1 litro de nata.
1 paquete sobres de flan.
1 tableta de chocolate con leche.
1 tableta de chocolate blanco.
1 bote de nata en spray.
Elaboración:
Para esta elaboración os traigo el paso a paso de mi Cari, le está cogiendo el gustillo a esto de cocinar.
Separamos un vaso de nata y diluímos el flan evitando grumos.
Colocamos todos los ingredientes en un cazo y calentamos.
Es importante remover constantemente para evitar que se pegue. Cuando rompa a hervir esperamos un minuto y retiramos del fuego.
Ponemos caramelo líquido en el fondo de los moldes.
Colocamos la preparación y dejamos enfriar, después los metemos en la nevera.
Cuando estén cuajados decoramos con nata montada o con algún sirope, en nuestro caso lo decoraremos llegados a su destino porque hemos preparado flan de dos chocolates para llevar... espero que os guste y os animo a participar en la próxima edición del CARIS, NOSOTROS TAMBIÉN
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario