Flan de dos chocolates del Caris Nosotros También marzo

martes, 12 de abril de 2011 0 comentarios
La contribución al concurso llega tarde, pero llega. Este mes la Cocina de Ziges propone un flan de choco.
La dinámica del concurso creo que ya la conocéis, ellos cocinan y nosotras disfrutamos de que nos lo den hecho (las bases no indican que tengan que fregar luego pero os recomiendo lo que también lo metáis jajejeje).






Ingredientes:

1 litro de nata.
1 paquete sobres de flan.
1 tableta de chocolate con leche.
1 tableta de chocolate blanco.
1 bote de nata en spray.









Elaboración:

Para esta elaboración os traigo el paso a paso de mi Cari, le está cogiendo el gustillo a esto de cocinar.


Separamos un vaso de nata y diluímos el flan evitando grumos.











Colocamos todos los ingredientes en un cazo y calentamos.










Es importante remover constantemente para evitar que se pegue. Cuando rompa a hervir esperamos un minuto y retiramos del fuego.






Ponemos caramelo líquido en el fondo de los moldes.














Colocamos la preparación y dejamos enfriar, después los metemos en la nevera.












Cuando estén cuajados decoramos con nata montada o con algún sirope, en nuestro caso lo decoraremos llegados a su destino porque hemos preparado flan de dos chocolates para llevar... espero que os guste y os animo a participar en la próxima edición del CARIS, NOSOTROS TAMBIÉN

0 comentarios:

 

©Copyright 2012 Cocinar es ponerse | TNB