Fusilloni al aglio e olio

martes, 31 de mayo de 2011 5 comentarios


Pasta rápida, económica y con un sabor intenso asegurado. Utilizad el aceite que más os guste y más o menos cantidad de ajo y guindilla según os dicte el paladar.

Podríamos clasificar esta receta como recetas de fin de mes, excepto por el Pecorino que para conseguir uno en condiciones no baja de los 5€ la minipieza...también podéis usar un parmesano.

Ingredientes:

200g de pasta corta
4 ajos machacados
1/2 guindilla
2 cucharas de perejil picado
30ml de aceite
40g de pecorino romano
Sal y pimienta

Elaboración:

Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante.

Machar los ajos, picar el perejil, trocear la guindilla.

Calentar el aceite a fuego bajo en una sartén y freir la guindilla, añadir el ajo junto al perejil con cuidado de que no se queme.

Mezclar con la pasta y salpimentar.

Servir con el queso rayado.


5 comentarios:

  • Lauchy dijo...

    MC...pues hoy he preparado una salsa de champis para una pasta fresca hecha en 2 minutos de thermo y 5 de corte...no estoy muy fina así que no hay foto...

    Antía a mi esta receta me encanta...espero que te guste!!

 

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