Pasta rápida, económica y con un sabor intenso asegurado. Utilizad el aceite que más os guste y más o menos cantidad de ajo y guindilla según os dicte el paladar.
Podríamos clasificar esta receta como recetas de fin de mes, excepto por el Pecorino que para conseguir uno en condiciones no baja de los 5€ la minipieza...también podéis usar un parmesano.
Ingredientes:
200g de pasta corta
4 ajos machacados
1/2 guindilla
2 cucharas de perejil picado
30ml de aceite
40g de pecorino romano
Sal y pimienta
Elaboración:
Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante.
Machar los ajos, picar el perejil, trocear la guindilla.
Calentar el aceite a fuego bajo en una sartén y freir la guindilla, añadir el ajo junto al perejil con cuidado de que no se queme.
Mezclar con la pasta y salpimentar.
Servir con el queso rayado.
5 comentarios:
Me encanta la pasta de cualquier forma!!a veces cuanto más simple la receta mejor!
Besos
qeu buena pintaaaa ya tengo cena para hoy !!!! jejejej
www.cupcakeobsesion.com
MC...pues hoy he preparado una salsa de champis para una pasta fresca hecha en 2 minutos de thermo y 5 de corte...no estoy muy fina así que no hay foto...
Antía a mi esta receta me encanta...espero que te guste!!
que plato mas bueno,y me parece bien sencillo
es muy sencillo Espe... has probado estas megaespirales??
Publicar un comentario