Caris nosotros también: rollito de jamón y queso tempurizado

domingo, 12 de junio de 2011 6 comentarios


Llegamos justos pero llegamos, ya conocéis el concurso de todos los meses, EL CARIS ... para los que no lo conozcan os explico: este mes me gustaría empezar diciendo que NO HACE FALTA TENER UN BLOG  para poder participar así que os animo a todos a compartir la cocina con la pareja. En este concurso será la pareja (el que no suele meterse en la cocina) quien preparará la propuesta para aquellos que sí suelen meterse en la cocina.
En nuestro caso, mi cari sí suele estar entre fogones pero no es necesario tener conocimientos previos os lo aseguro.

Este mes Isabella de La rana de azúcar nos propone estos rollitos de jamón y queso en tempura con la colaboración de Harinas Santa Rita, que obsequió a los blogs organizadores con un paquete de su harina para tempura.

La propuesta nos encantó desde que la vimos pero no hemos podido prepararla antes así que perdón por presentarnos el último día. Os animos a todos de nuevo a participar, en cuanto tengamos la entrada del organizador de junio os cuelgo el link.















Ingredientes:

Jamón york en lonchas.
Queso, el que más os guste nosotros hemos usado Brie.
Harina para tempura Santa Rita
Aceite

Elaboración:

Cortamos el queso en trozos y los envolvemos con el jamón.  Usaremos un palillo para evitar que se abran los rollitos.

Preparamos la tempura, si usáis Santa Rita serán 300ml de agua fría y 230g de harina.
Pasamos los rollos por la pasta, nosotros también hemos puesto pimiento rojo.

Calentamos el aceite en una sartén y freir hasta que la masa dore.

Se puede servir con salsa de tomate, salsa de queso... lo importante es pasar por un papel absorvente.
Nosotros lo hemos puesto un hilo de nata fresca y guacamole.

Os dejo unas fotos del proceso y dar las gracias a Platos de Pizarra por enviarnos un lote de platos a los organizadores del Caris, espero que os guste la presentación que le da al plato.








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