Arroz con pollo express
Los arroces me encantan, lo mejor es que añades las cuatro cosas que tienes entre congelador, nevera y despensa y el sabor siempre es delicioso. En mi caso, preparo un sofrito de pimiento rojo, cebolla y tomate y el resto de ingredientes son los que tenga en casa, nunca salgo a comprar para preparar un arroz.
Otra cosa que me encanta de estos arroces es que puedes dejar la base preparada en una olla para el día siguiente, solo será necesario pasar a la sartén para que se haga el arroz.
Ingredientes:
150g de arroz redondo
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 envase de champiñones fileteados
100g de tomate natural triturado
4 jamoncitos de pollo
1 cucharadita de aceite
Sal y pimienta
Elaboración:
Picamos la cebolla y el pimiento rojo, sofreímos con una cucharadita de aceite.
Pasados unos minutos añadimos los champiñones y el tomate. Dejamos que cueza y salpimentamos.
Le sacamos la piel a los muslos de pollo y los añadimos al sofrito, en cuanto tomen color ligeramente añadiremos un litro de agua y dejamos cocer a fuego medio durante media hora.
Pasado este tiempo podemos sacarle la carne al hueso o servir tal cual. Añadimos el arroz y dejamos cocer de manera que se evapore el líquido. Seguramente necesite más líquido, añadele más agua cuando veas que se seca y el arroz sigue duro.
Apaga el fuego cuando esté a tu gusto y sirve con un limón cortado en gajos.
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Unknown
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