Calabacines rellenos de merluza

viernes, 17 de febrero de 2012 4 comentarios


































Qué locura, he iniciado una búsqueda intensiva de platos de acero esmaltado, esos blancos con el borde en azul... todo el mundo me dice que su abuela le daba la leche en una de esas tazas pero parece ser que en Mallorca no saben ni que existen, menos mal de algunos compis blogueros que me están dando una mano...

Y cambiando de tema en la línea de recetas ligeras os presento unos calabacines rellenos, en esta ocasión, pescado blanco.

Ingredientes:

2 calabacines medianos (o grandes según comas)
1 filete de merluza
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 cucharada de concentrado de tomate
1 tarrina pequeña de queso fresco de cabra
Perejil picado
1 cucharadita de aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración:

Partimos los calabacines longitudinalmente y les sacamos la carne. Cocemos las carcasas en agua hirviendo hasta que estén al dente y reservamos.

Picamos la cebolla, el pimiento y la carne del calabacín. Sofreímos todo junto y cuando esté listo añadimos el concentrado de tomate. Sal pimentar.

Añadimos la merluza cortada en trozos y dejamos cocer todo junto unos minutos.

Rellenamos los calabacines y colocamos el queso fresco en la parte superior.

Hornear hasta que el queso dore a 200º.

4 comentarios:

  • Marisa dijo...

    Laura, ya te he comentado por el facebook, pero lo hago por aquí también porque como bloguera, sé cuánto se agradece y más si me llevo la receta para hacerla. Me hago seguidora. Un beso

 

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