Porridge con avellanas y plátano [London inspiration]

lunes, 4 de febrero de 2013 4 comentarios





























Ya os habréis dado cuenta de que Londres me enamoró, la ciudad, la gente, la comida... pues además de algunos platos ricos también tienen este desayuno típico que además de ser delicioso se adapta al paladar de quien lo prepara pues acepta multitud de ingredientes.

Se me ocurren muchas otras mezclas como frutas rojas, pera, chocolate... en fin, creo que existen tantas recetas como personas que lo preparen.

Ingredientes:

1 taza de leche caliente
1/2 taza de copos de avena
2 cucharadas de miel
1/2 plátano
8 avellanas

Elaboración:

Mezclamos la leche con la avena para obtener la base del porridge, añadimos más o menos cantidad de leche en función de lo espeso que lo quieras.

Troceamos el plátano, picamos las avellanas y añadimos a la avena junto con la miel.


Desayuno listo!!
















4 comentarios:

  • Lola Martínez dijo...

    Menudo desayuno, con él la mañana se pasa saciado, no necesitas nada más hasta la tarde. Los ingleses se lo montan bien por la mañana al menos.
    Siempre me gusta como presentas los platos, con delicadeza y elegancia. Un abrazo

  • Bea, recetasymás dijo...

    Vaya desauno para cargar bien las pilas, si señora!!! Coincidimos, yo soy una autentica enamorada de London, estoy deseando ir ya por cuarta vez! ;) Nos vemos por alli??? ;)
    Besitos guapisima!!!

 

©Copyright 2012 Cocinar es ponerse | TNB