Pollo a la cerveza
Para hoy hemos preparado una thermoreceta, pero tranquilos que os dejo la versión sartén para que sea accesible.
Yo he servido el pollo con thermoarroz, hecho con la receta que viene en el libro de básicos, sale delicioso y sabrosísimo.
Ingredientes:
1 cebolla
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
100g de tomate natural triturado
50g de aceite
1kg de pollo en trozos
1 botellín de cerveza
Sal y pimienta blanca
Elaboración:
Picamos el ajo, el pimiento y la cebolla lo pochamos todo en un poco de aceite. Dejamos pasar unos 10 minutos y agregamos el tomate triturado, sofreimos todo junto y agregamos el pollo.
Cuando el pollo cambie de color agregamos la cerveza, la sal y la pimienta y dejamos cocer media hora sin tapar.
Servimos con arroz blanco.
Publicado por
Unknown
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Es una receta a tener en cuenta ya que el pollo es muy socorrido y el resto de los ingredientes siempre los tenemos en casa, además de quedar jugoso y rico.
Un saludo.
Me gusta esta forma de cocinar el pollo. Queda jugoso y rico ya que no nos vamos a engañar el pollo en si es de lo más insípido.
Estás invitada a pasarte por mi blog. Serás bienvenida.
Un abrazo
Blanca de JUEGO DE SABORES
Publicar un comentario