Pollo a la cerveza

lunes, 25 de marzo de 2013 2 comentarios































 Para hoy hemos preparado una thermoreceta, pero tranquilos que os dejo la versión sartén para que sea accesible.

Yo he servido el pollo con thermoarroz, hecho con la receta que viene en el libro de básicos, sale delicioso y sabrosísimo.

Ingredientes:

1 cebolla
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
100g de tomate natural triturado
50g de aceite
1kg de pollo en trozos
1 botellín de cerveza
Sal y pimienta blanca

Elaboración:

Picamos el ajo, el pimiento y la cebolla lo pochamos todo en un poco de aceite. Dejamos pasar unos 10 minutos y agregamos el tomate triturado, sofreimos todo junto y agregamos el pollo.

Cuando el pollo cambie de color agregamos la cerveza, la sal y la pimienta y dejamos cocer media hora sin tapar.

Servimos con arroz blanco.


2 comentarios:

 

©Copyright 2012 Cocinar es ponerse | TNB