Ensalada templada de patata y pollo

viernes, 17 de diciembre de 2010 0 comentarios


















Cuando no sabes qué cocinar lo mejor es rebuscar en la nevera, la cocina de restos puede ser muy creativa. En este caso unas pechugas de pollo a la placha de ayer, patata y zanahoria que sobraron de la cena... perfecto para montar una ensalada.

ENSALADA DE PATATA Y POLLO

INGREDIENTES

Cinco patatas pequeñas.
Tres filetes de pollo.
Dos zanahorias.
Un tomate mediano.
Ajo y perejil en polvo.
Vinágre de módena.
Aceite y sal.


PREPARACIÓN

Pelamos y laminamos la patata, la ponemos a cocer en agua caliente.
Realizamos la misma operación con la zanahoria solo que utilizaremos otra olla.

Hacemos el pollo a la placha condimentado con ajo, perejil y sal.

Picamos un tomate y con él prepararemos una vinagreta para lo que será necesario añadirle aceite generosamente, sal, ajo y perejil además del vinagre al gusto, es mejor que lo hagáis a ojo que no dar unas medidas, cuando sepa como os gusta estará perfecta.


Colocamos en la base del plato la patata, de un lado la zanahoria y del otro el pollo; en mitad del plato colocaremos el tomate y aliñaremos con la vinagreta resultante.


A la hora de comer lo mejor es dejarla templar y mezclar todos los ingredientes.


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