Bizcocho de canela

martes, 14 de diciembre de 2010 2 comentarios




























 


Un amigo me pasó la receta pero no tenía claro si en casa funcionaría tanta canela, después me topé con la receta en otro blog y pensé en preparlo para llevarlo al trabajo a la mañana siguiente.

Todo un exito y más sabroso aún de un día para otro.

CINNAMON TEACAKE

INGREDIENTES

60gr de mantequilla.
1 cucharadita de extracto de vainilla.
1 huevo.
150gr de azúcar.
150gr de harina.
1 sobre de levadura.
80ml de leche.
1/2 cucharada de canela.


PREPARACIÓN

Precalentamos el horno a 180º.

Usaremos la batidora para mezclar la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar, añadimos el huevo y la vainilla y volvemos a mezclar (podéis usar la batidora de mano).

Pasamos  la mezcla a un bol y añadimos la harina y lalevadura tamizadas, la leche y mezclamos de nuevo para integrar todos los ingredientes.

Forramos un molde con papel vegetal y horneamos durante 40 minutos a 180º.



















OBSERVACIONES

Perfecto para acompañar a un buen capuccino, la textura es esponjosa y suave, no empalaga y el toque de canela es muy sutíl.
También es perfecto para la merienda junto a un buen libro...


2 comentarios:

  • Martona dijo...

    Receta inglesa??? la conozco!! es deliciosa!! prueba con un chorrito de brandy para el próximo!!
    muy buena pinta...

 

©Copyright 2012 Cocinar es ponerse | TNB