¿Existe el muffin perfecto? lo iremos descubriendo juntos, os iré colgando las recetas que vaya preparando y ya os iré contando. Por cierto, si tenéis una receta que queráis compartir conmigo me podéis enviar y yo la preparo.
MUFFINS DE CHOCOLATE Y CAFÉ
Ingredientes:
250g de harina.
2 cucharadas de cacao.
2 sobres de gasificante.
1 huevo.
130g azúcar.
15g de vainilla azucarada.
80ml de aceite.
250g de crema fresca.
75ml de café fuerte.
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
Mezclar la harina con el cacao, el gasificante, todo tamizado.
Bate el huevo con el azúcar, el azúcar avainillado, el aceite, la crema fresca y el café.
Añadir la mezcla a la de harina y remover bien.
Colocar el papel de las magdalenas sobre el molde de muffin. Rellena las cavidades con la masa hasta un tercio de su capacidad.
Hornear a media altura durante 25 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario