Muffins de chocolate parte I

domingo, 19 de diciembre de 2010 0 comentarios


















¿Existe el muffin perfecto? lo iremos descubriendo juntos, os iré colgando las recetas que vaya preparando y ya os iré contando. Por cierto, si tenéis una receta que queráis compartir conmigo me podéis enviar y yo la preparo.




















MUFFINS DE CHOCOLATE Y CAFÉ

Ingredientes:

250g de harina.
2 cucharadas de cacao.
2 sobres de gasificante.
1 huevo.
130g azúcar.
15g de vainilla azucarada.
80ml de aceite.
250g de crema fresca.
75ml de café fuerte.


Preparación:

Precalentamos el horno a 180º.

Mezclar la harina con el cacao, el gasificante, todo tamizado. 
Bate el huevo con el azúcar, el azúcar avainillado, el aceite, la crema fresca y el café.
Añadir la mezcla a la de harina y remover bien. 

Colocar el papel de las magdalenas sobre el molde de muffin. Rellena las cavidades con la masa hasta un tercio de su capacidad.

Hornear a media altura durante 25 minutos.
 

0 comentarios:

 

©Copyright 2012 Cocinar es ponerse | TNB