Spaguetti tetrazzini

sábado, 18 de diciembre de 2010 0 comentarios




























Ya han llegado los reyes, me han adelantado el regalo!! nada más y nada menos que los dos últimos libros de Jamie Oliver... asi que hoy he probado ésta que pertenece a "La cocina italiana" y después de hojear el libros veréis más recetas suyas por aquí colgadas... Ésta es mi versión.

PASTA AL HORNO CON SETAS Y POLLO

Ingredientes:

50g de setas variadas.
2 muslos de pollo deshuesados.
1 diente de ajo pelado.
100ml de vino blanco.
200g de spaguetti.
250ml de nata.
100g de parmesano rayado.

Elaboración:

Cocemos la pasta según las instrucciones del fabricante, debe quedar al dente y refrescar con agua.

Precalentamos el horno a 200º.

Deshuesamos los muslos de pollo y congelamos el hueso para caldo. Los cortamos en tacos de unos 2cm  y salpimentamos; laminamos el ajo.
En una sartén con aceite caliente sofreímos el pollo y el ajo.
Añadimos las setas y salteamos.

Cuando las setas hayan tomado un color dorado añadimos el vino y dejamos reducir, la nata y la mitad del queso.
Mezclamos bien con la pasta, pasamos a un molde para horno y gratinamos.

Buen provecho.

0 comentarios:

 

©Copyright 2012 Cocinar es ponerse | TNB