Cookies de Brownie

miércoles, 15 de diciembre de 2010 2 comentarios


















Reinventando clásicos, esta receta de My Little Things demuestra que con un poco de imaginación aún se puede inventar en la cocina.

COOKIES DE BROWNIE.

INGREDIENTES

250 gr de chocolate picado.
60gr de mantequilla a temperatura ambiente.
4 huevos M.
120 gr de azúcar blanquilla + 30 gr de azúcar moreno.
2 cucharaditas de extracto de vainilla.
60 gr de harina.
1 cucharadita de levadura.
10 gr de pepitas de chocolate dulce.

PREPARACIÓN

Precalentamos el horno a 180º.

Fundimos el chocolate y la mantequilla, aconsejo utilizar la función de descongelación del micro. En un bol unimos los huevos, el azúcar y el extracto de vainilla, mezclar hasta que quede homogéneo.

En otro bol mezclamos la harina y la levadura. Añadimos el chocolate la los ingredientes líquidos, mezclar y añadir los ingredientes secos. Agregamos las pepitas de chocolate y mezclar.

Cubrimos las bandejas con papel vegetal y dejar caer bolas de una cucharada.

Hornear durante 12-15 minutos.
 
OBSERVACIONES

Hornead las bandejas de una en una y siempre a media altura.


2 comentarios:

  • Martona dijo...

    Qué pinta!! la verdad que ha había visto esta receta cotilleándote el blog pero ahora aprovecho para comentarte. Mañana tengo gente a tomar café y las voy a preparar, te cuento y si necesito algo te consulto por face!!

    un saludo!!

 

©Copyright 2012 Cocinar es ponerse | TNB