Fideuá de sepia

viernes, 17 de diciembre de 2010 0 comentarios



















Fondo de paella, arroz o fideos??? ... si le añades fideos FIDEUÁ

 
FIDEUÁ DE SEPIA

INGREDIENTES

Medio pimiento rojo.
Dos tomates pequeños.
Media cebolla.
Una sepia mediana.
100 g de gamba pelada.
2 pastillas de caldo de pescado.
Sal, pimienta, colorante.
200g de fideo grueso.


PREPARACIÓN

Picamos todos los ingredientes.

Sofreimos el pimiento, la cebolla y cuando esté listo el sofrito añadimos la sepia junto a la gamba, dos vueltas y añadimos el tomate, dejamos que el tomate se fría, salpimentamos y añadimos el colorante (ojo con los excesos de sal que lleva caldo de pescado!!)

Mientras esperamos al tomate ponemos una olla pequeña al fuego 1.5l de agua más o menos y añadimos las pastillas de caldo hasta que hierva, paramos el fuego y ya tenemos el caldo con el que se hará la pasta.

En cuanto tengamos el tomate listo añadimos la pasta, dos vueltas más y cubrimos con el caldo, dejamos cocer y si es necesario añadiremos más líquido.

La pasta tiene que quedar al dente y el caldo debería haberse evaporado, en ese momento tenemos el plato listo.

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