Fideuá de sepia
Fondo de paella, arroz o fideos??? ... si le añades fideos FIDEUÁ
FIDEUÁ DE SEPIA
INGREDIENTES
Medio pimiento rojo.
Dos tomates pequeños.
Media cebolla.
Una sepia mediana.
100 g de gamba pelada.
2 pastillas de caldo de pescado.
Sal, pimienta, colorante.
200g de fideo grueso.
PREPARACIÓN
Picamos todos los ingredientes.
Sofreimos el pimiento, la cebolla y cuando esté listo el sofrito añadimos la sepia junto a la gamba, dos vueltas y añadimos el tomate, dejamos que el tomate se fría, salpimentamos y añadimos el colorante (ojo con los excesos de sal que lleva caldo de pescado!!)
Mientras esperamos al tomate ponemos una olla pequeña al fuego 1.5l de agua más o menos y añadimos las pastillas de caldo hasta que hierva, paramos el fuego y ya tenemos el caldo con el que se hará la pasta.
En cuanto tengamos el tomate listo añadimos la pasta, dos vueltas más y cubrimos con el caldo, dejamos cocer y si es necesario añadiremos más líquido.
La pasta tiene que quedar al dente y el caldo debería haberse evaporado, en ese momento tenemos el plato listo.
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Unknown
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