Galletas bicolor
El otro día vi estas galletitas en El invitado de invierno y pensé en probar, no han quedado tan bonitas como las suyas pero todo se andará.
Acompañan de maravilla a un buen Latte Machiato.
GALLETAS DE MANTEQUILLA Y CHOCOLATE
INGREDIENTES
115g de margarina.
275g de harina.
100g de azúcar.
1 huevo.
40g de chocolate en pastillas.
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180º.
Mezclamos con la batidora la mantequilla y el azúcar hasta conseguir una pasta cremosa.
Añadimos un huevo y la mitad de la mantequilla. Seguimos mezclando y sacamos la mezcla en un bol.
Añadimos el resto de la harina y mezclamos bien hasta que la masa no se pegue a las manos. En este punto es posible que necesitéis añadir más harina dependiendo de la marca que utilices.
Cuando tengamos la masa lista, separamos la mitad. A una de las mitades añadiremos el chocolate que habremos fundido al micro previamente.
Realizamos dos rulos con las dos masas y los colocamos uno al lado del otro.
Con el rodillo estiramos la masa, veréis como ambos colores se van mezclando de forma caprichosa.
Cortamos en porciones con un cortapastas y colocamos sobre un papel de horno.
Metemos al horno a unos 180º durante 15 minutos.
OBSERVACIONES
Podemos enrollar ambas pasas para que las galletas queden mitad de un sabor, mitad de otro o enrollarla sobre sí misma para que quede una espiral. Con un poco de tiempo podemos dar formas diferentes.
Más info en http://invitadoinvierno.blogspot.com/2010/11/galletas-marmol.html
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Unknown
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2 comentarios:
Lo importante es: ¿te gustaron? ;)
siiiiiiiiiiiii muy buenas!!
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