Linguini con calabacín y chile rojo

martes, 14 de diciembre de 2010 0 comentarios


















Volviendo a "101 recetas del mundo" ... este plato lo sitúan en el mediterráneo será por la pasta. El chile le da un rollito J. Oliver tremendo...

Este es un plato muy simple, rápido de preparar y con un sabor muy rico.
 

LINGUINI DE PASTA FRESCA

INGREDIENTES

300g de linguini o spaguetti frescos.
1 calabacín verde grande cortado en láminas.
1 chile rojo fresco cortado en tiras.
2 dientes de ajo machacados.
El zumo de un limón.


PREPARACIÓN

Cocer la pasta según las indicaciones del fabricante en una olla grande con abundante agua salada. En este caso compré pasta fresca por lo que es suficiente cocer durante dos minutos.

Cortamos el calabacín en láminas finas y las freímos junto al ajo y el chile hasta que doren.
Distribuimos los linguini en dos platos, cubrirmos con el calabacín y rociamos con zumo de limón.


OBSERVACIONES

El Parmesano le da un toque sensacional.

0 comentarios:

 

©Copyright 2012 Cocinar es ponerse | TNB