Mi granizado de almendra.

miércoles, 15 de diciembre de 2010 1 comentarios










 
 
 




 
¡Por fin! ya tengo mi batidora de vaso, de momento ya tengo alguna receta de batido hecha pero estoy deseando que llegue el verano para triturar fruta, mezclar con leche... añadir frutos secos... 
 
Me encanta el granizado de almendra pero no en todos sitios lo hacen bueno, así que he decidido estrenar capricho con un granizadito de almendras casero.
 
 
GRANIZADO DE ALMENDRA

INGREDIENTES

25g de almendra tostada.
1 vaso de leche hecho cubitos.
1 cucharada colmada de azúcar.
1 chorrito de leche fría.


PREPARACIÓN

Para esta elaboración necesitaremos una batidora de vaso.

Metemos en el vaso las almendras con el azúcar y triturar bien.
Añadir los cubitos de leche, la leche fría y triturar hasta que conseguir textura de granizado.

Añadiremos más o menos azúcar en función de gustos.
 
Simple y delicioso, nada más que comentar.

1 comentarios:

 

©Copyright 2012 Cocinar es ponerse | TNB