Minipie de manzana con helado de vainilla

miércoles, 29 de diciembre de 2010 0 comentarios


Después del pastel de quesos me sobraba algo de masa así que pensé en hacer algo dulce con ellas, éste es el resultado. Se trata de una inspiración derivada de la mezcla de varias recetas que retengo en la memoria, pero como debe ser, con mi toque personal.




















MINIPIE DE MANZANA.

Ingredientes:

1 lámina de masa brisa.
1 manzana de vuestra variedad preferida.
1 cucharadita de canela.
1 cucharadita de cacao en polvo.
1 cucharada colmada de azúcar moreno.

Preparación:

Precalentar el horno a 180º.

Forrar los moldes con la masa previamente engrasados.

Cortar la manzana pelada en trozos de un centímetro aproximadamente, colocar en un bol y añadir el azúcar, la canela y el cacao. Mezlcar con las manos y rellenar los moldes.

Si se desea guardar un poco de masa para la rejilla del pie aunque se pueden hornear tal cual.

Hornear durante 15 min hasta que la masa quede dorada y la manzana blandita.

Servir tibio acompañado de helado.






0 comentarios:

 

©Copyright 2012 Cocinar es ponerse | TNB