Muffins de chocolate parte II
Cómo ya os conté he iniciado una búsqueda del muffin casero perfecto, por ahora los resultados no son reveladores asi que seguiré buscando, mientras tanto, os cuelgo la foto y la receta por si os animáis y una vez más os invito a enviar vuestra receta.
Debo decir que estos son los que más se parecen en cuanto al color a los muffin de Ikea, respecto al sabor y la textura nada que ver... son más densos y más intensos respecto al sabor.
Con un poco de sirope de fresa quedan muy ricos.
Seguiremos buscando...
MUFFINS DE CHOCOLATE CON CACAO 100%
Ingredientes:
250g harina de repostería.
2 huevos.
150g cacao 100% sin azúcar (Carrefour selección).
150g azúcar.
1 sobre de gasificante.
325g leche.
75g aceite.
50g de chocolate de cobertura en trocitos.
Elaboración:
En dos boles mezclamos por una lado harina, gasificante, cacao y azúcar.
Por otro lado mezclamos los huevos batidos con la leche y el aceite.
Añadimos los sólidos a los líquidos y mezclamos bien, si la pasta queda espesa debido al tipo de harina utilizado será suficiente con añadir un pelín más de leche para aligerarla.
Precalentar el horno a 180º.
Picamos el chocolate, añadimos a la masa y mezclamos bien para repartir de manera homogénea.
Montamos el papel de la magdalena en el molde y rellenamos 3/4 de su capacidad.
Horneamos a media altura durante 25 minutos.
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Unknown
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