El verano que empezó mi afición por la cocina en modo autodidacta nos compramos mi primer libro de cocina, "Pasta" y nos propusimos aprovechar las vacaciones para prepar todas las recetas del libro, aquel fue el verano más "hidratado".
Pasados los años aún tengo recetas por hacer y otras tantas que reinventar por todos es conocido que la pasta no tiene límites, a nosotros simplemente nos encanta.
PASTA CON ANCHOAS
Ingredientes.
1 cebolla.
1 diente de ajo.
1 lata de anchoas sin el aceite.
1 lata de tomates pelados enteros.
Pimienta.
Perejil.
10 olivas negras deshuesadas.
50g de parmesano rayado.
Preparación.
Cocemos la pasta según las indicaciones del fabricante.
Picamos la cebolla fina asi como el ajo y colocamos una sartén al fuego con un chorro de aceite.
Lo sofreímos y añadimos las anchoas y el tomate con el jugo de conserva.
Dejamos cocer durante 8 minutos.
Picamos las aceitunas y las añadimos a la salsa de tomate junto al perejil.
Salpimentar. Mezclar la pasta con la salsa y espolvoreamos con el queso.
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