Contramuslos de pollo con patata y tomates

lunes, 31 de enero de 2011 2 comentarios



Un pollo muy especial esta receta es muy simple pero muy sabrosa.

POLLO AL HORNO

Ingredientes:

2 traseros de pollo
4 patatas medianas
3 tomates ecológicos
1 cucharada colmada de orégano seco
Sal y pimienta

Elaboración:

Cocer las patatas en abundante agua y las sacamos unos minutos antes de que estén lista.

Ponemos los tomates en un bol y una vez las patatas estén lista vertemos sobre ellos el agua de la patata. Esto nos ayudará pelarlos y concentrará el dulzor del tomate. Los pelamos, cortamos a cuartos y colocamos en una bandeja de horno junto a las patatas, añadimos un pellizco de sal.

Salpimentamos el pollo, colocamos en la misma bandeja de horno y asamos durante 30 minutos a 200º.















Servir mezclando la patata con el tomate, quedará una especie de salsita espesa en el fondo de la cazuela.

2 comentarios:

 

©Copyright 2012 Cocinar es ponerse | TNB