Una quiche muy especial

martes, 11 de enero de 2011 3 comentarios


¿Alguna vez habéis pensado que sería genial poder comerse una quiche y no pensar en las calorías de la pasta?
Pues yo sí así que para la cena, un invento.


Básicamente se trata de preparar el relleno de la quiche y hornearlo directamente en el molde sin masa en la base. En esta ocasión los tristes restos de un caldo de verduras, predestinados a convertirse en un puré se han convertido en una cena excelente y baja en calorias.

¿El relleno de una quiche light?¿Un flan de verduras? Llámalo como quieras y disfruta de comerlo!! No os dejéis engañar por el color, no tiene un fuerte sabor a verdura.

FLAN DE VERDURAS

Ingredientes:

Restos de verdura del caldo (en este caso zanahoria, espinaca y judias).
3 huevos.
100g parmesano.
200ml de leche semidesnatada.
3 lochas de jamón york.
Sal y pimienta.

Elaboración

Triturar las verduras de la olla, añadir el queso rayado, el jamón, añadir la leche y mezclar muy bien. Probar el punto de sal y pimienta y modificar a gusto.

Precalentar el horno a 180º.

Añadir los tres huevos, volver a mezclar y verter la mezcla en un molde de horno.

Hornear durante 20 minutos a 180º.


3 comentarios:

  • Marta dijo...

    Mmmmmm, quina pinta!!!
    Una consulta:
    Per eviat posar 3 ous sencers puc posar un sencer més dues clares d'ou? quedarà bé?

    Moltes gràcies!!!

 

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