Una quiche muy especial
¿Alguna vez habéis pensado que sería genial poder comerse una quiche y no pensar en las calorías de la pasta?
Pues yo sí así que para la cena, un invento.
Básicamente se trata de preparar el relleno de la quiche y hornearlo directamente en el molde sin masa en la base. En esta ocasión los tristes restos de un caldo de verduras, predestinados a convertirse en un puré se han convertido en una cena excelente y baja en calorias.
¿El relleno de una quiche light?¿Un flan de verduras? Llámalo como quieras y disfruta de comerlo!! No os dejéis engañar por el color, no tiene un fuerte sabor a verdura.
FLAN DE VERDURAS
Ingredientes:
Restos de verdura del caldo (en este caso zanahoria, espinaca y judias).
3 huevos.
100g parmesano.
200ml de leche semidesnatada.
3 lochas de jamón york.
Sal y pimienta.
Elaboración:
Triturar las verduras de la olla, añadir el queso rayado, el jamón, añadir la leche y mezclar muy bien. Probar el punto de sal y pimienta y modificar a gusto.
Precalentar el horno a 180º.
Añadir los tres huevos, volver a mezclar y verter la mezcla en un molde de horno.
Hornear durante 20 minutos a 180º.
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Unknown
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3 comentarios:
Uy! Si, si, si esta me la apunto, que esto tiene muy buena pinta...
María
Mmmmmm, quina pinta!!!
Una consulta:
Per eviat posar 3 ous sencers puc posar un sencer més dues clares d'ou? quedarà bé?
Moltes gràcies!!!
Gracias chic@s!! no te recomiendo quitar la yema... pero si te animas a probar cuéntamos si el resultado es bueno...
Besos!
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