Para el postre de hoy recurrimos de nuevo al libro 200 recetas para postres y obtenemos este bizcocho tan rico, rápido y sencillo.
Se podrían usar manzanas pero creo que la combinación de pera es mucho mejor con la avellana. Eso sí, con la misma base podemos añadir otras frutas y otros frutos secos, también estaría bien mezclar en la masa unas gotas de chocolate.
BIZCOCHO CON PERA Y AVELLANAS
Ingredientes:
125g de margarina en pomada
150g de azúcar
125g de harina con levadura (o bien le añadimos un sobre de levadura a la harina común)
2 huevos
1 cucharadita de canela
75 g de avellanas cortadas a la mitad
3 peras cortadas en láminas, sin corazón
Elaboración:
Precalentar el horno a 180º.
Vertemos la masa en la bandeja y colocamos la pera laminada sobre la masa. Espolvoreamos con el resto de las avellanas.
Horneamos durante 25 minutos, se puede servir un poco de crema pastelera clarita fría o bien con salsa de chocolate.
2 comentarios:
soy isa gt, del grupo de la magdalena de la semana, esa receta de bizcocho con pera y avellana tiene una pinta uhmuhmuhm
Muchas gracias Isa, la verdad es que no quedó nada de nada...un beso!!
Publicar un comentario