Hoy, tras meses sin aparecer, he sacado un hueco para el Taller de cocina del GREC, caras nuevas y para comer los de siempre... tengo vacaciones así que no podía faltar.
COUS-COUS
Ingredientes:
200g de sémola de cous-cous
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 berejena
1 calabacín
1 cebolla
1 pechuga de pollo
Sal y pimienta
1 litro de caldo de pollo
1 cucharadita de curry
Elaboración:
Cortamos las verduras y el pollo a cuadrados de unos 2cm; salpimentamos el pollo y añadimos el curry.
Añadimos un chorro de aceite en la sartén, las verduras y sofreímos, salpimentar. Cuando estén blandas añadimos el pollo y cocinamos.
Llevar el caldo de ebullición.
Colocamos el cous-cous en una bandeja y dos cazos de caldo encima, a medida que absorbe el caldo añadimos más. En este punto tenemos que llevar cuidado de no pasarlo. En cuanto esté listo añadimos una bolita de mantequilla para que no se pegue (esto ha sido un truco de una de las asistentes).
Mezclamos la sémola con las verduras y listo para comer.
2 comentarios:
Me encanta el cous cous, este te ha quedado estupendo, y no es muy complicado.
A mi hija se lo suelo hacer así, pero con otros ingredientes, la proxima como la tuya.
Un besinnn
Éste es muy fácil y muy rápido... además es una forma muy rica de tomar verduritas...
un saludo, y ya me contarás qué le parece a tu peke!!
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