Llegado el calor apetece comer algo rápido, fresco y si lo podemos dejar preparado con anterioridad mucho mejor.
Respecto a este plato es importante decir que no le hemos añadido más ingredientes porque nos parecía muy bonito mezclar diferentes tipos de alubias y que por otra parte tampoco sería necesario porque como ya sabéis son ricas en proteínas y en hidratos de carbono así que nos darán la energía necesaria para aguantar hasta la última hora del día, que a mi hoy personalemente me hará falta.
En esta ocasión hemos utilizado judias en conserva pero si tenéis tiempo de cocerlas en casa os animo a prepararlas vosotros ya que el sabor no tendrá nada que ver con las mejores alubias de bote. Las que están ya cocidas y os sobran (hemos usado 4 variedades diferentes para dos personas) directas al congelador tal cual.
Ingredientes:
g de alubias de diferentes tipos (roja, blanca, pinta y de la granja en este caso)
3 tomates secos
1 pellizco de sal
1 chorro de aceite de oliva
1 chorrito de vinagre dé módena
1/2 cucharadita de albahaca seca
Elaboración:
Cocer las alubias o repasar bien las que vienen en bote.
Para la vinagreta colocaremos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y trituraremos unos segundos. Mezclar con las alubias y listo para comer.
No se me ocurre un plato más rápido que éste.
2 comentarios:
Que original y que italiana tu ensalada, habrá que probarla.
Besos.Lola
me alegro de que te guste... estaba muy rica, rápida y sencilla... preparada en un segundo...
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