Hace ya algún tiempo mis padres se fueron de crucero, la ruta fue muy parecida a la de mi luna de miel. Una de sus paradas fue Nápoles desde donde llega esta deliciosa pasta de remolacha y espicanas.
La verdad es que ya os podéis imaginar la ilusión que me hizo ver los paquetes de pasta cuando llegaron a Palma, también me trajeron un variado de especias de Túnez.
Una vez más os animo a comprar pastas un poco más caras, es cierto, pero no os dejaran indiferentes.
Ingredientes:
250g de bacon en tacos
1/2 cebolla
1 ajo machacado
250ml de caldo de carne
2 cucharadas de perejil picado
1 cucharada de albahaca picada
Sal y pimienta
Elaboración:
Sofreímos la cebolla picada y el bacon junto al ajo machacado. A los cuatro minutos empezará a tomar color el conjunto, en este momento añadimos pimienta y el perejil.
A continuación añadiremos el caldo ya caliente y dejaremos cocer todo junto durante 10 minutos.
Cocer la pasta en función de las indicaciones del fabricante.
Rectificamos de sal, añadimos la albahaca y mezclamos con la pasta.
3 comentarios:
que pasta mas bonita...q original
Ay oma que ricas tus tallarines!!!! pocos ingredientes pero la mezcla sale magica! tal vez sea la formula del exito 0_0
Como se dice en Francia MIAM MIAM
Besooooooooooos
Espe, la pasta es muy bonita y está muy rica,,, he tardado un montón en hacerla porque me daba pena usarla jejejeje!!! un saludo!!
La Francesa, la verdad que a mi me encanta la pasta con lo que sea... así que es menos jejee!! me paso por tu página, un saludo!!
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