Pavo a la mostaza
Me encanta sentarme en mi nuevo salón y mirar por sus luminosas ventanas, las vistas no es que sean una maravilla pero es tan acogedor que cada día que pasa me gusta más.
Con todo el ajetreo y estres de la mudanza me he pasado con la comida así que me toca controlar de nuevo, a final de mes me haré analíticas para ver cómo anda mi colesterol y después de nuestra escapada a Madrid recogeré los resultados para evitar que me chafen el viaje.
Ya sabéis que el pavo tiene poca grasa y que además la pechuga sería la parte menos grasa así que si tienes que controlar con la dieta necesitas buscar inspiración en un aburrido trozo de carne a la plancha.
Nosotros lo hemos conseguido.
Ingredientes:
1 pechuga de pavo
4 cucharadas de mostaza de Dijon
1 cucharada de perejil bien picado
1 cucharada de cebolla en polvo
Arroz hervido al gusto
Elaboración:
Troceamos la pechuga, nosotros la hemos hecho filetes y luego tiras, salpimentamos.
Preparamos el macerado en un bol, mezclamos el perejil, la cebolla y la mostaza. Introducimos la carne y mezclamos todo bien. Dejamos en la nevera un mínimo de una hora.
Preparamos el arroz, nosotros hemos salteado dos ajos y luego añadido unas hojas de laurel seco.
Calentamos una sartén a fuego fuerte y salteamos las tiras de pavo por tandas. Asegurate de que no lo has dejado crudo devolviendo todas las tiras hechas al calor residual del fuego.
Servir sobre el arroz.
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Unknown
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6 comentarios:
Hola, te acabo de conocer por el premio que le has dado a Vero de cocina al minuto y con comida, y me ha encantado tu blog, me quedo a seguirte y te mando un besito,
Nieves
http://igloocooking.blogspot.com
Tiene que estar super bueno con ese toque de mostaza...genial para aompcañar el arroz. un beso
Gracias chicas!! un beso!!
Que buena alternativa para la dieta, me quedo a seguirte porque me ha gustado mucho tu blog.
Un besito
Gracias Sandoa,yo también he pasado por el tuyo y vaya hamburguesota he encontrado!un saludo
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