Hamburguesas caseras de guindilla y albahaca

lunes, 15 de octubre de 2012 3 comentarios





























Cuando hablas con la gente, no suele entenderlo, te dicen que son ganas de complicarse la vida o de perder el tiempo. Sin embargo, para alguien a quien le gusta cocinar, cualquier cosa que puedas preparar tú mismo será mil veces mejor que algo que has comprado.
Éste es el caso de las hamburguesas. Llevamos ya tiempo preparando las nuestras propias, cada versión distinta a la anterior pero ahora, hemos dado un paso más preparando nuestro propio pan de hamburguesa casero .
Os aseguro que no os arrepentiréis, con la receta del link que os he colgado tenéis para 8 panes maxi, yo congelé 4 bien enharinados.

Ingredientes:

350g de carne picada de ternera
1 lata de pimientos de piquillo
6 hojas de albahaca picadas
1 cucharadita de comino molido
1 guindilla
sal y pimienta


Elaboración:

Mezclamos todos los ingredientes.

Dejaremos reposar durante una hora mínimo antes de darles formas a nuestras hamburguesas para que se unan todos los sabores.
Yo he preparado 4 piezas finas, pero si lo prefieres prepara sólo dos más gruesas.

No será necesario añadir aceite a la plancha para hacer la carne.

Tuesta el pan y monta la hamburguesa con lechuga y tomate (no olvides el ketchup y la mostaza).

3 comentarios:

  • Beatriz dijo...

    Yo soy de las tuyas, prefiero mucho más algo casero que comprado. Le puedes dar tu toque personal y sabes exactamente que lleva. Puedes tomar cosas difícil de encontrar ya preparadas, como esta hamburguesa, que seguro que está mil veces mejor que las que venden.

    Besos

 

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