Mi versión del pollo alla cacciatora con pasta

lunes, 8 de octubre de 2012 3 comentarios





























Esta pasta la compré cuando estuvimos en Berlín, me hizo gracia porque era una espiral diferente a la clásica y resulta que una vez cocida se alarga mucho por lo que me pareció un tanto incómoda a la hora de comer.
Sin embargo, la salsa quedó deliciosa.

Ingredientes:

1 pechuga de pollo
1 zanahoria
1 ajo
1 cebolla
2 cucharadas de perejil picado
1 lata grande de tomate natural triturado
1 pastilla de caldo de carne
100ml de vino tinto
1 hoja de laurel
1 ramita de romero
sal y pimienta
Una pizca de azúcar

Elaboración:

Picamos finamente la cebolla, ajo y la zanahoria, y sofreímos todo junto unos minutos en una cucharada de aceite.  Añadimos el pollo cortados en trozos pequeños y las hierbas. Cuando el pollo esté dorado añadiremos el vino, el tomate y salpimentaremos.

Dejamos cocer el conjunto durante unos 20 minutos para que el tomate reduzca y se concentren los sabores, corregimos la acidez con el azúcar si es necesario.

Cocemos la pasta en función de las indicaciones del fabricante.
Mezclamos con la salsa y listo para comer.





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