Cookies de avena y chocolate

lunes, 19 de noviembre de 2012 8 comentarios





























 Londres, ¡qué ciudad! volvería una y mil veces ...
Todos los viajes inspiran a nivel gastronómico y London es mucho más que Fish and Chips.

Aún recuerdo el olor a vainilla de los puestos de galletas y se me antojan de manera irresistible así que os he preparado éstas con avena, mucho más ligeras y sin tanta cantidad de azúcar como las americanas.

Espero que os gusten.

Ingredientes:


3/4 taza de margarina blanda
1 taza de azúcar
1 huevo
2 cucharadas de agua
2 cucharaditas de esencia de vainilla
3/4 taza harina de respotería
3/4 cuchradita de bicarbonato
1 cucharadita de canela
3 tazas de copos de avena
1 taza de chips de chocolate

 Elaboración:



Precalentar el horno a 180º.

Mezclamos todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.

Colocamos un cucharada de masa sobre el papel de horno y aplanamos un poco para obtener las galletas crujientes o déjala tal cual para unas galletas más esponjosas.
Colocaremos nueve por bandeja y las colocamos a media altura.

Horneamos a 180º durante 13-15 minutos, yo he usado el calor en la parte superior e inferior.







8 comentarios:

  • Tuonela dijo...

    Oye, qué buena pinta! Estoy en busca de la cookie perfecta, el proyecto me va a costar unos cuantos kilos pero tengo que hacerlo por el bien de la humanidad :P Probaré con las tuyas!

    Un besote.

  • Virginia dijo...

    No solo me gustan las galletas que has preparado, ME ENCANTAN, es que a mi la avena y que no lleve tanto azucar, es lo que mas me gusta.

    Yo tambien volvería a Londres ya mismo. Es una ciudad para patear, aunque supongo que eso es desde el punto de vista de nosotros los tourist.

    Gracias por compartir semejante recetón y unas fotos tan sugerentes.

    Bss

    Virginia "sweet and sour"

  • Marta dijo...

    Ostras! me doy cuenta que tenemos gustos muy parecidos jajaja
    Los muffins de arándanos, los muffins en general y ahora me encuentro con unas galletas de avena! que yo hice hace dos semanas también (bueno, no iguales, pero también con avena porque me encanta el toque que le da...)
    asi que ale, otra cosa que me apunto jajaja, no voy a dar a basto contigo!
    Besos

 

©Copyright 2012 Cocinar es ponerse | TNB