Raviolis rellenos de tomate seco y philadelphia

lunes, 28 de enero de 2013 7 comentarios
                                                                                                                     


























La pasta fresca casera es deliciosa, puedes rellenarla con lo que se te ocurra, la semana que viene llevará setas con queso curado... en fin, la salsa es de lo más simple para no restar protagonismo al relleno.

Eso sí, agénciate una máquina de pasta si quieres prepararla porque los brazos de una mamma italiana, solo los tienen las mammas italianas.

Yo he utilizado harina integral pero tú utiliza la que más te guste y si te puedes agenciar también unos huevos ecológicos... tremendo.

Ingredientes:

100g harina integral de trigo
100g harina de fuerza de trigo
2 huevos grandes
1 pizca de sal
1 bolsa de tomates secos
1/2 tarrina de queso philadelphia
Sal y pimienta
1/2 guindilla
4 ajos
1 manojo de tomillo
1 limón
40 cl de aceite
Parmesano rayado

Elaboración:

Metemos en el robot los tomates y los trituramos, mezclamos con el queso y salpimentamos.

Preparamos la pasta fresca pincha aquí para ver cómo.

Rellenamos la pasta y la dejamos reposar. Cocemos la pasta durante tres minutos (desde que el agua vuelve a hervir) mientras preparamos la salsa.

Picamos 4 ajos y los sofreimos con una buena cantidad de aceite, añadimos la guindilla, el tomillo y la rayadura de limón.

Mezclamos con la pasta de la que habremos guardado un poco del agua de cocción y añadimos un chorro de limón.

Espolvorear parmesano para servir.







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