Arroz con cerdo y pimiento

lunes, 18 de febrero de 2013 4 comentarios































Hoy os traigo una receta del libro "100 recetas sencillas para cada día", es sabrosa, sencilla y rápida así que más no se puede pedir.

Si dejáis el arroz un poco crudo queda genial reposado y al micro para llevártelo al trabajo.

Espero que os guste.


Ingredientes:

150g de filetes de lomo
1 cebolla bien picada
1 diente de ajo picado
1 pimiento picado
400g de tomate triturado
2 cucharadas de perejil picado
1 pizca de hebras de azafrán
120g de arroz basmati
Caldo de pollo para cubrir el arroz
Pimienta

Elaboración:

Troceamos el lomo y lo salteamos con un poco de aceite, cuando coja color lo sacamos de la sarten. Añadimos la cebolla, el pimiento y el ajo, salteamos hasta que las hortalizas queden tiernas.
En esete punto añadiremos el tomate, el lomo, el azafrán, el perejil y salpimientamos.

Agregamos el arroz y el calo hasta cubrir y dejamos cocer con la tapa puesta hasta que el arroz esté hecho. Si el arroz quedara seco antes de estar hecho le añadiremos más caldo.



4 comentarios:

  • Lola Martínez dijo...

    Yo no tengo por costumbre poner cebolla al arroz cuando lleva carne pero voy a tener que reeducarme en esa parte ya que veo que queda perfecto y el aspecto es de lo más apetecible. Muy bueno. Bss

  • Bea ♥ dijo...

    Qué buena pinta tiene!! Y como Tuonela, todos los ingredientes me gustan... Cuando haga una excepción de mi dieta (en la que no tomo arroz) lo pruebo...
    Un beso :*

 

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