Arroz con cerdo y pimiento
Hoy os traigo una receta del libro "100 recetas sencillas para cada día", es sabrosa, sencilla y rápida así que más no se puede pedir.
Si dejáis el arroz un poco crudo queda genial reposado y al micro para llevártelo al trabajo.
Espero que os guste.
Ingredientes:
150g de filetes de lomo
1 cebolla bien picada
1 diente de ajo picado
1 pimiento picado
400g de tomate triturado
2 cucharadas de perejil picado
1 pizca de hebras de azafrán
120g de arroz basmati
Caldo de pollo para cubrir el arroz
Pimienta
Elaboración:
Troceamos el lomo y lo salteamos con un poco de aceite, cuando coja color lo sacamos de la sarten. Añadimos la cebolla, el pimiento y el ajo, salteamos hasta que las hortalizas queden tiernas.
En esete punto añadiremos el tomate, el lomo, el azafrán, el perejil y salpimientamos.
Agregamos el arroz y el calo hasta cubrir y dejamos cocer con la tapa puesta hasta que el arroz esté hecho. Si el arroz quedara seco antes de estar hecho le añadiremos más caldo.
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Unknown
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4 comentarios:
Yo no tengo por costumbre poner cebolla al arroz cuando lleva carne pero voy a tener que reeducarme en esa parte ya que veo que queda perfecto y el aspecto es de lo más apetecible. Muy bueno. Bss
ñam, ñam! alguna vez me he preparado un arroz parecido y puedo decir que está buenísimo. Como dices, un plato fácil y sabroso. Yo me llevaba un plato encantada :)
Besos
Bea de Bocados Divinos
Tiene una pinta riquísima, me gusta el color :) Lo probaré, tiene todos los ingredientes para que me guste y además es bien facilito.
Un besote.
Qué buena pinta tiene!! Y como Tuonela, todos los ingredientes me gustan... Cuando haga una excepción de mi dieta (en la que no tomo arroz) lo pruebo...
Un beso :*
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